|
Японский салат с уксусом
Рецепт приготовления: На 30 секунд опустить стручки гороха в кипящую воду, слить воду, обдать горох холодной водой, обсушить, положить по кругу на край блюда. Варить рис в кипящей воде 10—12 минут. Слить, промыть холодной водой. Положить рис в миску. Приготовить приправу, перемешать с рисом. Положить рис на блюдо. Рис с приправой можно завернуть в обваренные кипятком листья шпината или винограда, затем разрезать пополам и выложить на блюдо открытым концом вверх.
Состав продуктов: На 4—6 порций: 130 г стручков зеленого гороха, 200 г длиннозерного риса. Для японской приправы: 2 ст. ложки рисового уксуса, 1 ст. ложка светлого кунжутного масла, 1 ч. ложка темного кунжутного масла, 4 ч. ложки соевого соуса, 4 нарезанных перышка зеленого лука.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Японской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|