|
Японский салат из риса
Рецепт приготовления: Рис вымыть и сварить. Откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько венчиком, прибавить постепенно растительное масло. Сок апельсина развести водой (1 ложка сока в 7 ложках воды), в этой апельсиновой воде развести кукурузную муку, вскипятить и сейчас же смешать с майонезом. Рис, кубики мяса и измельченные дольки апельсина перемешать, салат сбрызнуть соком лимона. Подавать в холодном виде.
Состав продуктов: Рис — 1 стакан, вода — 2 стакана, жареная или вареная говядина — 250 г, 1—2 апельсина, соль. Для соуса: желток — 1 шт., горчица и сахар по — 1 ч. ложке, уксус — 1 cm. ложка, растительное масло — 1/3 литра, 1 апельсин, кукурузная мука — 1 cm. ложка, сок лимона, соль — 1/2 ч. ложки.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Японской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|