|
Треска, камбала, палтус в белом соусе
Рецепт приготовления: Вначале надо сварить бульон из пищевых отходов рыбы (голов, хвостов, плавников, кожи, костей). Подготовленную рыбу, нарезанную кусками, без костей, поперчить, посолить, положить в кастрюлю на слой мелко нарезанного лука и корня сельдерея. Влить два стакана горячего рыбного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и варить при слабом кипении до готовности рыбы. После того как рыба будет готова, слить отвар и заправить его слегка обжаренной на масле мукой (на 1 столовую ложку муки — 1 столовую ложку масла), разведенным рыбным бульоном, прокипятить и снять с огня, добавив при этом, помешивая, сливочное масло и лимонный сок.
Состав продуктов: 0,5 кг рыбы, 8 средних картофелин, 2-3 головки репчатого лука, 1 корень сельдерея, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и лимонный сок по вкусу.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Японской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|