|
Жареный кальмар
Рецепт приготовления: Кальмаров промыть, нарезать на порционные куски, отбить, посыпать перцем, посолить и обвалять в муке. Яйцо взбить миксером и смешать с молоком. Кальмаров окунуть в смесь яйца с молоком и обсыпать молотыми сухарями, обжарить на растительном масле. Уложить на блюдо, полить растопленным маслом. На гарнир подать отварной картофель и салат из свежих овощей.
Состав продуктов: 1 кг кальмаров, 4 столовые ложки растительного масла, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана молотых сухарей, 2 столовые ложки муки, 1 столовая ложка сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Японской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|