|
Кальмары, в сметанном соусе
Рецепт приготовления: Залить мороженых кальмаров теплой водой и выдержать 35-40 мин. Очистить от верхней пленки и тщательно промыть в проточной холодной воде. Кальмаров выпотрошить и вновь тщательно промыть. Нарезать кальмаров крупной соломкой, посолить, обвалять в муке и после этого обжарить. Сложить в сотейник. Слегка обжарить на масле муку. Разбавить сметаной, хорошо растереть, чтобы не было комков. Залить этим соусом кальмаров. Закрыть посуду крышкой и тушить их на слабом огне до готовности.
Состав продуктов: 0,5 кг свежих или мороженых кальмаров, 2 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сметаны, по 1 столовой ложке масла и муки для соуса.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Японской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|