|
Японские рыбные лепешки
Рецепт приготовления: Из рыбного филе удалить косточки, мясо пропустить через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином. Отдельно взбить белок с сахаром и влить в рыбную массу. Сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки. Нарезать вдоль и украсить зеленым салатом.
Состав продуктов: Рыбное филе — 500 г, кукурузная мука — 1 cm. ложка, соевый соус или зелень, растительное масло — 1 ч. ложка, яйцо — 1 шт., десертное вино — 1 cm. ложка, сахара на кончике ножа, соль, перец, жир для жаренья.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Японской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|