Главная страница Добавить в избраное Полезные ссылки Добавить ссылку
 
Аксессуары для телефонов и бытовой электроники Телефоны, бытовая техника и электроника Детский мир. Игры для детей всех возрастов Сувениры и подарки на любой выбор
Программное обеспечение для дома и офиса Музыка разных стилей и направлений Видеофильмы российские и зарубежные

Не хватает денег?... Получи 350$ за 1000 скачиваний!!!

Нормативные документы по строительству. 180 категорий документов, подробное описание более 9000 нормативных документов, применяемых в строительстве.

Бесплатные картинки для мобильного телефона. Большой выбор категорий и размеров


Google
 

Кулинарные рецепты Японской кухни:
1. Яйца "Окинава"
2. Ика-Меши
3. Сукияки (говяжье мясо с овощами)
4. Темпура
5. Хару-но-сарада (разноцветный овощной салат)
6. Киноко но таманеги (фаршированный лук по-японски)
7. Куриная печень по-японски
8. Лапша по-японски
9. Японские сандвичи
10. Японские терияки
11. Японский салат с уксусом
12. Японское чайное мороженое
13. Суши
14. Картофель со сливками
15. Котлеты рыбные по-японски
16. Печень по-японски
17. Суп-пюре по-японски
18. Цыпленок по-японски
19. Японский салат из риса
20. Рис и красные бобы по-японски
21. Летний суп
22. Ерш по-японски
23. Японские рыбные лепешки
24. Цыплята в яйце
25. Черная лапша
26. Японский салат
27. Треска с яйцами в сметанном соусе
28. Фаршированные помидоры
29. Кальмары, в сметанном соусе
30. Треска, камбала, палтус в белом соусе
31. Отварная камбала
32. Отварная форель
33. Камбала, тушенная со сладким стручковым перцем
34. Жареный кальмар
35. Свиная грудинка с рисом
36. Свинина, шпигованная фруктами
37. Яблочно-рисовая каша

Свиная грудинка с рисом

Рецепт приготовления:
С грудинки удалить жилы и пленки, затем промыть, нарезать кубиками и положить в кипящую воду. Очистить и нарезать морковь, лук, петрушку, все ссыпать в кастрюлю и добавить соль, перец и затем все варить до полуготовности. Сварить рис до полуготовности. Сложить в кастрюлю слоями рис, грудинку, причем обязательно, чтобы рис был сверху, процедить бульон, полить маслом и поставить в духовку на 25-30 минут. Перед подачей грудинку следует полить подливкой (пшеничную муку спассировать со сливочным маслом).
Состав продуктов:
600 г грудинки, 2 столовые ложки сливочного масла, 3/4 стакана риса, 1/2 луковицы, 1/2 моркови, петрушка, перец и соль по вкусу. Для подливки: 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сливочного масла, 1,5 стакана бульона.


Вы можете пополнить коллекцию рецептов Японской кухни.
Подробности можно узнать на главной странице.



Рекомендуем посетить другие сайты национальной кухни:
Алжирская кухня Английская кухня Армянская кухня Белорусская кухня Болгарская кухня Голландская кухня Греческая кухня Грузинская кухня Еврейская кухня Египетская кухня Иорданская кухня Иракская кухня Испанская кухня Итальянская кухня Кавказская кухня Китайская кухня Корейская кухня Кухня Саудовской Аравии Ливанская кухня Марокканская кухня Немецкая кухня Сирийская кухня Тунисская кухня Узбекская кухня Украинская кухня Французская кухня Чешская и словацкая кухня Южноамериканская кухня

Обмен электронных денег

Обмен игровых денег

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите электронные деньги для обмена
Отдаете
Получаете
ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какие "игровые деньги" Вы хотите купить
Отдаете
Получаете

Оплата сервисов и телефонов

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какой сервис Вы хотите оплатить
Отдаете
Получаете


© Copyright 2007-2008. japankulinar.narod.ru Все права защищены.
Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Hosted by uCoz