|
Треска с яйцами в сметанном соусе
Рецепт приготовления: Готовое филе трески нарезать кубиками. Затем посолить, обвалять в муке и жарить в подсолнечном масле. Остудить. Готовые кусочки филе выложить в тарелку, залив соусом. Нарезать вареное яйцо и посыпать им блюдо. Соус: растопить сливочное масло, добавить горчицу, хрен в уксусе, мускатный орех, соль и сметану. Тщательно размешать и дать закипеть.
Состав продуктов: 600 г филе трески, 4 сваренные вкрутую яйца, 3 столовые ложки пшеничной муки, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу. Для соуса: 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки натертого хрена в уксусе, 1 столовая ложка измельченного мускатного ореха, 1,5 стакана сметаны, соль по вкусу.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Японской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|