|
Отварная камбала
Рецепт приготовления: Рыбу промыть, очистить, нарезать на куски и сварить в соленой воде. Перед подачей на стол вынуть ее из отвара и положить на блюдо, полить маслом, предварительно разогретым до золотистого цвета. В масло положить мелко нашинкованную зелень петрушки и прибавить уксус (1 чайную ложку — на 3-4 порции). Прежде чем полить блюдо маслом, нужно слить жидкость, попавшую туда вместе с рыбой.
Состав продуктов: 0,5 кг рыбы, 8 средних картофелин, 3 столовые ложки сливочного масла, пучок зелени петрушки, 1 чайная ложка столового уксуса, соль по вкусу.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Японской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|