|
Японское чайное мороженое
Рецепт приготовления: Залить чайные листья кипящей водой и оставить настаиваться до полного охлаждения. Полученный настой процедить. В небольшой посуде взбить яичные белки, по 1 ст. ложке добавляя сахар. Когда масса станет достаточно однородной, добавить 1 желток, затем влить охлажденный чайный настой. В отдельной посуде взбить сливки, после чего слить содержимое обеих емкостей вместе. При желании можно добавить 2— 3 капли пищевого красителя. Разлить смесь по стаканчикам, накрыть крышками и поместить в морозильную камеру.
Состав продуктов: На 6 порций: 1/2 стакана кипящей воды, 1,5 ст. ложки японского зеленого чая, 2 яичных белка, 1/2 стакана сахарной глазури, 1 яичный желток, 1,5 стакана взбитых сливок, зеленый пищевой краситель (по желанию).
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Японской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|