|
Цыплята в яйце
Рецепт приготовления: Цыпленка очистить, удалить кожу и кости и сварить из них бульон, который должен выкипеть до 1/4 литра. Сырое куриное мясо нарезать тонкими полосками и зажарить в разогретом растительном масле до образования светло-коричневой корочки, добавить мелко нарезанный лук, грибы и горошек, приправить зеленью, солью и сахаром и тушить до готовности. Затем добавить вино. Бульон остудить, яйца сильно взбить и добавить бульон, положить прочие продукты и распределить все на 4 порции в маленьких мисочках. Мисочки вставить в большой горшок, наполненный горячей водой и поместить в духовой шкаф, чтобы яичная масса загустела. Сразу же подавать на стол с гренками.
Состав продуктов: Цыпленок — 1 шт., растительное или сливочное масло — 2 cm. ложки, 1/2 луковицы, горсть белых грибов или шампиньонов, зеленый горошек — 1/3 стакана, зелень (вместо соевого соуса) — 1 cm. ложка, сахар — 1 неполная ч. ложка, яйца — 3—4 шт., десертное вино — 3 cm. ложки, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Японской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|