|
Свинина, шпигованная фруктами
Рецепт приготовления: В свинине сделать продольные надрезы, в которые поместить чернослив без косточек и ломтики яблок. Мясо положить на смазанный растительным маслом противень, полить кипящей водой и жарить при температуре 170-180 °С. Когда мясо подрумянится, его следует посыпать солью, перцем, к отвару добавить горчицу и продолжать тушить 1,5-2 часа. На стол можно подать в горячем или холодном виде. На гарнир для горячего блюда подать жареный или печеный картофель, тушеные овощи.
Состав продуктов: 1/2 кг свинины (лопаточная часть или корейка), 2 столовые ложки чернослива, 1 столовая ложка сушеных яблок, горчица, перец и соль по вкусу.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Японской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|