|
Ика-Меши
Рецепт приготовления: Рис промыть не менее 5 раз очень тщательно, перетирая в воде рукой, залить водой и вымачивать 30 минут. Положить в обычную или электрическую пароварку, добавить воды, варить по инструкции и, выключив, оставить в ней еще на 10 минут, не открывая. Затем размешать смоченной водой деревянной лопаткой. Или: промыв рис, сложить его в толстостенную посуду, добавить воды и варить на сильном огне после закипания убавить огонь и, не допуская убегания, варить 20 минут, потом выключить, через 10 минут слить воду и размешать как выше. Рис можно затем приправить красной икрой, или кусочками водорослей нори, или вареными грибами вешенками, или мелко тертой морковью, или мелкими кусочками соевого творога тофу. Приправленным или просто слегка присоленным прокаленной солью рисом начинить тушки кальмаров, и положить тушить в глубокой сковороде, залив соусом из саке с соевым соусом, крахмалом, имбирем и сахаром около 20 минут. Подать к пиву.
Состав продуктов: ^Состав продуктов^
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Японской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|