|
Фаршированные помидоры
Рецепт приготовления: Крупные помидоры хорошо промыть, с нижней стороны 1/4 часть отрезать, слегка отжать, чтобы удалить семена, вырезать часть мякоти, посолить, поперчить. Подготовленные помидоры наполнить фаршем. Для фарша хорошо промытые грибы мелко изрубить, поджарить на топленом свином сале. Репчатый лук изрубить, поджарить на масле. Грибы и лук смешать, добавить крепкий бульон, томатную пасту, мякоть помидоров, хлебные крошки и, помешивая, проварить. Наполненные фаршем помидоры положить на смазанный жиром противень, сбрызнуть их маслом и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки, сельдерея, укропа.
Состав продуктов: 6 помидоров, 200 г свежих грибов, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка растительного или сливочного масла , 1 столовая ложка свиного сала, 2 столовые ложки томатной пасты, 50 г пшеничного хлеба, зелень, соль и перец по вкусу.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Японской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|