|
Ерш по-японски
Рецепт приготовления: Филе трех ершей, сок лимона, соль, перец, масло или маргарин — 75 г, сметана — 1/2 стакана, петрушка, пучок зелени, 1—2 свежих мандарина, тертый сыр 1— 2 cm. ложки. Рыбное пюре сбрызнуть соком лимона и оставить так. Зелень для супа нарезать ломтиками. Зелень потушить в маргарине. Рыбу посолить и поперчить, вложить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить маринованные дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 минут. К этому подать рассыпчатый рис.
Состав продуктов: ^Состав продуктов^
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Японской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|