|
Камбала, тушенная со сладким стручковым перцем
Рецепт приготовления: Лук нарезать и обжарить его на подсолнечном масле, туда же добавить нарезанный стручковый перец и тушить 5-10 мин. Помидоры без кожицы и семян нарезать дольками и добавить туда же, затем залить все рыбным бульоном и довести до кипения. Рыбу нарезать на порционные куски и обвалять в соли, через 15 смыть холодной водой, поперчить и запанировать в муке, затем обжарить в масле и положить в бульон с овощами. Туда же добавить растертый чеснок с солью и тушить рыбу до готовности. На гарнир подать отварной картофель.
Состав продуктов: 1 кг рыбы, 3 стакана муки, 4 головки репчатого лука, 4 стручковых сладких перца, 5 столовых ложек подсолнечного масла, 5 помидоров, 3—4 стакана бульона, 4 зубчика чеснока, перец, соль по вкусу.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Японской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|