|
Лапша по-японскиРецепт приготовления:Раскалить растительное масло в большой кастрюле. Положить в масло лук и чеснок и спассировать. Добавить куриное филе, морковь, картофель и сладкий перец и поджаривать, помешивая, пока курятина не начнет подрумяниваться. Добавить порошок керри и имбирь. Перемешать. Налить в кастрюлю 3/4 стакана воды, накрыть крышкой и тушить, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. Посолить. Отварить лапшу до полуготовности в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь. Смешать лапшу с содержимым кастрюли и оставить на медленном огне на несколько минут. Разложить готовое блюдо по чашкам, украсить нарезанным зеленымлуком и кисточками из него. Состав продуктов: 6 ч. ложек растительного масла,1 нарубленная луковица, 1 растолченный зубчик чеснока, 250 г нарезанного маленькими кубиками филе куриных грудок, 1 нарезанная полосками толщиной со спичку морковь, 1 нарезанный кубиками в 1 куб. см клубень картофеля, 1/2 мелко нарезанного красного сладкого перца, 1,5 ч. ложки порошка карри,2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня, соль, 200 г лапши, 2 мелко нарезанных пера зеленого лука, кисточки из зеленого лука. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Японской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. japankulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |