|
Отварная форель
Рецепт приготовления: Подготовленную, выпотрошенную и промытую в холодной воде форель положить в кастрюлю и залить теплым разбавленным уксусом, через 15 мин рыбу залить водой так, чтобы покрылась ее поверхность, добавить нарезанного лука, лаврового листа и соли. Варить при кипении до готовности.
Состав продуктов: 1 кг форели, 1 стакан разведенного уксуса, 1 головка репчатого лука, 1 лавровый лист, зелень петрушки и соль по вкусу. Для соуса: 1 столовая ложка горчицы, 1/2 столовой ложки муки, 1 столовая ложка масла, 3 желтка, лимонный сок, сахар и соль по вкусу.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Японской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|